Boucherie-charcuterie

Le Chalet Gourmand est avant toute chose la boucherie-charcuterie artisanale historique de Verbier.

Boucherie-charcuterie


Nous avons su nous développer dans Verbier, grâce à nos abattoirs valaisans d’Orsières et de Martigny, ce qui nous à permis de maîtriser les provenances des viandes que nous suggérons à notre clientèle. Tout ceci afin de garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.1. Vous trouverez dans ce sanctuaire des gourmets les produits carnés suivant :
- Bœuf du pays, race d’Hérens local endémique.
- Veau de la Ferme de Médières et de la région.
- Agneaux de la région.
- Volailles IP Suisse, élevage plein air, accès au jardin d’hiver, nourries aux céréales suisses BIO.
- Porc fermier du pays
- Viande séchée maison IGP, jambon cru maison, lard sec maison aux herbes de montagnes, saucissons maison aux différentes saveurs.

De plus, lors de votre prochaine visite vous constaterez que nous avons aussi des sélections étrangères de produits carnés. Toujours très attachés au respect de l’étique ainsi que de la provenance de nos suggestions, Matthieu Dieu notre directeur et sélectionneur de produits a choisi pour vous les meilleurs produits carnés internationaux :
- Bœuf Wagyu de Kobé, de Kagoshima et encore d’autres provenance contrôlées disponibles sur commande.
- Porc Mangalitza, porc laineux cousin du sanglier.
- Porc Ibérique Pata Negra de Bellota. Charcuterie Iberique de Bellota, jambon de 48 mois d’affinage.
- Jambon de Parme et autres beautés culinaire italiennes.

D’autres produits carnés d’exceptions sont disponibles sur commande.

Nous nous réjouissons de vous faire découvrir en plus de nos produits carnés frais/charcuterie nos fabrications maison de :
- Terrine de Foie gras de canard artisanale.
- Terrine de campagne du boucher.
- Terrine de cerf de réserve naturelle familliale.
- Jambon persillé du boucher.
- Pâté Richelieu.
- Flamenküche du boucher.
Recherche